u. Angaben n.d.österr. Mediengesetz

E-Mail: info.32865@raiffeisen-neunkirchen.at

Firmenbuchnummer: 106928 y Landesgericht Wiener Neustadt
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU16337907
Österreichisches Datenverarbeitungsregister: Datenverarbeitungsnummer (DVR) 0020877
SWIFT-Code: RLNW AT WW NSM
Global Intermediary Identification Number (GIIN): SNIPTC.99999.SL.040

Aufsichtsbehörde: Als Kreditinstitut unterliegt die Raiffeisenbank Neunkirchen - Schwarzatal-Mitte eGen mbH der behördlichen Aufsicht des Bundesministeriums für Finanzen, der Österreichischen Nationalbank sowie der Finanzmarktaufsicht sowie den gesetzlichen Vorschriften insbesondere des österreichischen Bankwesengesetzes und des Wertpapieraufsichtsgesetzes.

Mitgliedschaft:  Raiffeisen-Revisionsverband NÖ-Wien reg.GenmbH., Wirtschaftskammer Niederösterreich, Sparte Bank und Versicherung

Angaben nach dem österreichischen Mediengesetz

Herausgeber der Website "raiffeisen-neunkirchen.at":
Raiffeisenbank Neunkirchen - Schwarzatal-Mitte eGen mbH
Raiffeisenstraße 2

Vorstand und Aufsichtsrat: siehe www.raiffeisen-neunkirchen.at

Geschäftsleiter:
Mag. Josef Anzenberger
Meletios Kujumtzoglu, MSc

Medieninhaber:

Zentrale Raiffeisenwerbung
Am Stadtpark 9, A 1030 Wien

Vorstand:
Dr. Leodegar PRUSCHAK (Vorstandsvorsitzender), Stephan MARENT (Vorsitzender-Stv.), Petra WALTER (Vorsitzender-Stv.)

Weitere Vorstandsmitglieder:
Mag. Christian BEVELANDER, Mag. Maximilian EDER, Mag. Gertraud FRANK, Mag. Manuela GLASER, Uwe HANGHOFER, Franz POSPISCHIL

Die Zentrale Raiffeisenwerbung ist als behördlich registrierter Verein konstituiert. Zweck und Tätigkeit des Vereins ist unter anderem die gemeinsame Kommunikationsarbeit (Werbung und Öffentlichkeitsarbeit).

Entwicklung:
RACON Software GmbH