Gault&Millau Genuss-Messe | Ermäßigte Tickets!

9. - 10. September 2017 | Kursalon Hübner

Gault & Millau Genuss-Messe

Nach dem großen Erfolg der ersten Genuss-Messe 2016, startet Gault&Millau in diesem Jahr erneut durch – mit noch mehr Haubenköchen, noch mehr Winzern und einem besonders dichten Programm. Genießen Sie köstliche Speisen – von der klassischen Wirtshausküche bis hin zur kreativen Avantgarde – der 100 besten Haubeköchen Österreichs, dazu edle Weine von 50 ausgewählten Winzern und viele weitere Köstlichkeiten. Freuen Sie sich außerdem auf eine kulinarische Akademie, eine erweiterte Showküche und ein kleines Geschenk. All das mit nur einem Ticket und natürlich ermäßigt für Raiffeisen Kontoinhaber.

Ermäßigte Tickets für Raiffeisen Kontoinhaber!

• Tickets online und in allen Raiffeisenbanken in Wien und NÖ erhältlich
  • Ermäßigung für Raiffeisen Kontoinhaber
  • Alle Infos unter gaultmillau.at

Ich will ermäßigte Tickets kaufen.

Wir verlosen 3x2 Tickets für die Gault&Millau Genussmesse 2017!

Weil wir diesen Genuss noch toppen wollen, verlosen wir 3x2 Tickets für die Gault&Millau Genussmesse 2017. Einfach mitspielen und Daumen drücken.

Ich will am Gewinnspiel teilnehmen!

Genuss-Messe

Bilder © Jürg Christandl