Mitarbeiterehrung in der Raiffeisenbank

Am 19. September feierte die Raiffeisenbank in Neunkirchen Dienstjubiläen ihrer langjährigen MitarbeiterInnen und dankte für ihr Engagement und ihren Einsatz für das Unternehmen. Zu den runden Jubiläen gratulierten von der WKO Bezirksstelle Neunkirchen, Mag. Johann Ungersböck und Thomas Geldner, Mag. Heidrun Müller, Raiffeisen-Holding NÖ-Wien, Obmann Vzbgm. Martin Scherz und die Vorsitzende des Aufsichtsrates der Raiffeisenbank Marion Handler, seitens der Arbeiterkammer und des Betriebsrates, Vorsitzende Natascha Innthaler und Prok. Franz Krismer sowie die Geschäftsleiter Mag. Josef Anzenberger, Meletios Kujumtzoglu, MSc. und GL Dir. Wolfgang Kuhnert.

Gratulieren konnten die Anwesenden bei dieser Gelegenheit auch dem jungen Vater, Ing. Michael Steurer, zur Geburt seines Sohnes Marco. 10 Jahre, Ing. Michael Steurer, 25 Jahre, Angelika Kisler und Birgit Steurer, 30 Jahre, Prok. Leo Ehold, 35 Jahre, Elisabeth Müller, Adi Brunnhofer, Bernhardt Lindtner und Dir. Johann Kerschbaum.

Mitarbeiterehrung

v.l.n.r.: GL Dir. Wolfgang Kuhnert, GL Meletios Kujumtzoglu, MSc., WKO Bezirksstelle Neunkirchen, Mag. Johann Ungersböck und Thomas Geldner, Mag. Heidrun Müller, Raiffeisen-Holding NÖ-Wien, Dir. Johann Kerschbaum, Angelika Kisler, Birgit Steurer, Elisabeth Müller, Adi Brunnhofer, Prok. Leo Ehold, Betriebsratsvorsitzende Natascha Innthaler, Ing. Michael Steurer, Bernhard Lindtner, Vors.d.Aufsichtsrates Marion Handler, Obmann Vzbgm. Martin Scherz, Betriebsrat Prok. Franz Krismer und GL Mag. Josef Anzenberger.